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domingo, 26 de abril de 2015

Como hacer botellas de agua comestibles

Los Estados Unidos utilizan cerca de 50 millones de botellas de agua de plástico cada año, lo que requiere 17 millones de barriles de petróleo. Lamentablemente,  menos de un cuarto de ese plástico conseguirá reciclado. Si usted no quiere ser atrapado llevando alrededor de una botella de agua cuando haya terminado de tomar una copa, ¿por qué no hacer que un contenedor se puede comer? 
Yuka Yoneda de Inhabitat da una demostración de cómo hacer eso usando un proceso llamado esferificación, que crea un líquido con una membrana blanda que se puede comer. El proceso combina agua potable con alginato de sodio , que viene de algas pardas. Después de los dos se combinan, cucharadas se ponen en un baño de lactato de calcio , que es una sal que se puede encontrar en muchos artículos como el polvo de hornear, antiácidos, y queso. En el interior del baño, una membrana gelatinosa se ​​empieza a formar, aunque el agua se mantiene líquido en el medio. El resultado es una bebida refrescante de agua que no requiere un recipiente separado como una botella o una taza.
¿Quieres experimentar con otros líquidos? Hay una lista de recetas aquí .





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